г. Москва, ул. Тестовская, д. 10
с 9:00 до 22:00, без выходных
+7 (499) 390-90-02
Главная » Отзывы

Отзывы

Объект:
Квартира
Площадь:
84 м2
Срок:
103 дня
Цена:
144500 руб.
Бланк отзыва
Инночкин Василий
№ договора: 120922-1
Давно друзья рекомендовали вашу компанию, я попробовал и не прогадал. Я не ожидал, что моя убитая в хлам квартира может выглядеть так аккуратно и просторно. Я впечатлен, спасибо.
12.09.2022
Объект:
Квартира
Площадь:
74 м2
Срок:
89 дней
Цена:
113000 руб.
Бланк отзыва
+11
Никита
№ договора: 010922-4
Квартира выглядела устаревшей и нуждалась в ремонте. Начальник посоветовал вашу компанию. После работы ваших мастеров квартира выглядит гораздо лучше, а возвращение домой больше не напоминает фильм ужасов.
01.09.2022
Объект:
Квартира
Площадь:
60 м2
Срок:
54 дня
Цена:
803350 руб.
Бланк отзыва
+10
Михаил
№ договора: 130822-2
Давно хотел ремонт гостинной, но руки-крюки мешали исполнению мечты. Мастера вашей компании провели осовременение комнаты и теперь из гостинной не выгонишь ни членов семьи, ни гостей.
14.08.2022
Объект:
Квартира
Площадь:
58 м2
Срок:
58 дней
Цена:
790000 руб.
Бланк отзыва
Марина
№ договора: 060822-04
Нужен был ремонт детской, обои отсохли, линолеум затертый. В поисках решения проблемы пришла в вашу компанию. Теперь ребенок может учится в комфортных условиях и без стыда пригласить друзей.
06.08.2022
Объект:
Квартира
Площадь:
90 м2
Срок:
132 дня
Цена:
1020000 руб.
Бланк отзыва
Алексей
Алексей
№ договора: 070621-04
Спасибо вам за первоклассный ремонт трехкомнатной квартиры. Все работы выполнены в срок, качеством ремонты мы очень довольны. Готовая квартира превзошла все ожидания, даже лучше, чем на презентации проекта. Понравилось отношение. Олег Вадимович и его мастера – настоящие специалисты. Их работа определенно заслуживает отдельной похвалы.
05.09.2021
Объект:
Квартира
Площадь:
79 м2
Срок:
115 дней
Цена:
865700 руб.
Бланк отзыва
Богдан
№ договора: 290521-02
Благодарю прораба Антона Никифоровича и всю вашу компанию за добросовестное отношение к работе. Даже не думал, что после капитального ремонта таунхаус будет выглядеть, как на картинке в глянцевом журнале. Даже придраться не к чему! Порадовала оперативность и, главное, честность. Смету изначально посчитали до копейки, за ее пределы не вышли. Что тут можно сказать? Настоящие профессионалы, которые любят и знают свое дело.
19.08.2021
Объект:
Квартира
Площадь:
54 м2
Срок:
71 день
Цена:
470500 руб.
Бланк отзыва
Елена
№ договора: 150321-01
Я уже несколько раз делаю ремонт своей квартиры-студии, но такой превосходный сервис получила только здесь! Прораб Андрей Карасёв – человек слова и дела. Он гарантировал, что ремонт будет закончен в срок, и квартиру сдали точно в назначенный день! Немного расстроило, что за пределы сметы все-таки пришлось выйти, но на моем опыте так бывает практически всегда. Плюс, результат того стоил. Отдельно хочется поблагодарить работу дизайнера Вадима, который предложил несколько вариантов отличного дизайна, а мы выбрали лучший.
11.07.2021
Объект:
Квартира
Площадь:
65 м2
Срок:
83 дня
Цена:
439900 руб.
Бланк отзыва
Антон
№ договора: 140920-01
Спасибо за превосходно выполненный капитальный ремонт! Заказывал капремонт двушки и даже не думал, что получу первоклассный сервис по доступной цене. Уже на старте мне подсказали, на чем можно сэкономить без ущерба для качества. Прораб Сергей Власов лично занимался закупкой материалов, а дизайнер Татьяна Маркова показала несколько классных проектов, из которых мы выбрали самый лучший. Не ожидали, что результат превзойдет все наши ожидания!
04.11.2020
Объект:
Квартира
Площадь:
40 м2
Срок:
60 дней
Цена:
415000 руб.
Бланк отзыва
Марат
№ договора: 040820-02
Благодаря слаженной работе команды мастеров моя однокомнатная квартира капитально преобразилась и, кажется, стала гораздо просторнее! Несмотря на то, что квартиру сдали на 4 дня позже, чем договаривались, результатом я очень доволен. Въехал в полностью готовую квартиру под ключ. Отдельное спасибо, что решили проблему с воздуховодом на кухне. Дизайнер Оксана просто молодец! Не меньшей похвалы заслуживают и сами мастера. Алексей Петрович и его команда – настоящие профи!
15.09.2020
Объект:
Квартира
Площадь:
70 м2
Срок:
85 дней
Цена:
620000 руб.
Бланк отзыва
Елена
№ договора: 080720-01
Огромное спасибо за качественную работу! Заказала косметический ремонт спальни и очень хотела успеть к годовщине свадьбы. Особенно приятно была удивлена тем, что работы закончились на 2 дня раньше срока. При этом мастера поменяли окно, поставили новую дверь, собрали всю мебель и даже повесили шторы! Андрей Васильевич сам занимался закупками материалов и лично руководил процессом. Нет слов выразить мою благодарность!
09.08.2020
Объект:
Квартира
Площадь:
49 м2
Срок:
68 дней
Цена:
346800 руб.
Бланк отзыва
Дмитрий
№ договора: 020918-01
Хороший ремонт - лучший показатель профессионализма мастеров. Сдали квартиру день в день без задержек.
05.10.2018
Объект:
Квартира
Площадь:
50 м2
Срок:
104 дней
Цена:
570000 руб.
Бланк отзыва
Владимир 2
Владимир
№ договора: 2006218-02
Спасибо вашей команде за проделанную работу. В результате я получил квартиру в идеальном обновленном состоянии. Рад, что обратился именно к Вам.
24.08.2018
Объект:
Квартира
Площадь:
58 м2
Срок:
79 дней
Цена:
505600 руб.
Бланк отзыва
Татьяна
№ договора: 050618-01
Купила однокомнатную квартиру в новостройке, но нужно было сделать первичный ремонт. Бригадир Владимир Анатольевич и его команда быстро быстро справились с поставленной задачей и выполнили работы в срок. К слову, ремонт обошелся гораздо дешевле, чем я думала. Настоятельно рекомендую!
03.08.2018
Объект:
Квартира
Площадь:
41 м2
Срок:
75 дней
Цена:
387000 руб.
Бланк отзыва
Игорь
№ договора: 020218-02
Обратился сюда по рекомендации знакомого. Заказывал ремонт кухни, ванной и туалета. Мастерам спасибо за работу! Дальше ремонт комнат, планирую снова обратиться к вам.
04.04.2018
Объект:
Квартира
Площадь:
39 м2
Срок:
55 дней
Цена:
430000 руб.
Бланк отзыва
Валерий
№ договора: 221117-01
Я заказывал ремонт с перепланировкой под ключ. Результатом остался доволен на все 100%. Буду вас рекомендовать!
11.02.2018
Объект:
Квартира
Площадь:
54 м2
Срок:
72 дня
Цена:
426500 руб.
Бланк отзыва
Семья Климовых
Семья Климовых
№ договора: 201117-03
Уважаемые сотрудники компании «Мир ремонта». От всей нашей многочисленной семьи хотим выразить вам благодарность за ремонт. Спасибо Вам огромное!
22.01.2018
Объект:
Квартира
Площадь:
39 м2
Срок:
67 дней
Цена:
415000 руб.
Бланк отзыва
Галина
№ договора: 100217-01
Всегда обращайтесь только к профессионалам своего дела. Хочу сказать большое спасибо всем мастерам. Качество работ намного выше их стоимости!
17.04.2017
Объект:
Квартира
Площадь:
46 м2
Срок:
49 дней
Цена:
337000 руб.
Бланк отзыва
Вероника
№ договора: 160117-01
По качеству работ и всему остальному никаких нареканий нет. Наша ванная просто шикарная. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
15.03.2017
Объект:
Квартира
Площадь:
40 м2
Срок:
42 дня
Цена:
302000 руб.
Бланк отзыва
Ольга
№ договора: 021216-04
Хочу выразить огромную благодарность компании за то, что даже при моём очень ограниченном бюджете смогли сделать из моей квартиры приличное жильё.
12.01.2017
Объект:
Квартира
Площадь:
90 м2
Срок:
120 дней
Цена:
785000 руб.
Бланк отзыва
Ирина
Ирина
№ договора: 040816-02
Нам делали ремонт в четырёхкомнатной квартире. Высокое качество выполненных работ. Будем обращаться ещё при необходимости.
22.11.2016
Объект:
Квартира
Площадь:
54 м2
Срок:
57 дней
Цена:
421000 руб.
Бланк отзыва
Валентина
№ договора: 011016-01
Спасибо компании «Мир ремонта». Всё прошло легко, быстро и с минимальным стрессом для меня. От меня только одно замечание – конечная стоимость была выше озвученной. Обратите внимание на этот момент.
14.11.2016
Объект:
Квартира
Площадь:
63 м2
Срок:
84 дня
Цена:
515000 руб.
Бланк отзыва
Александр
№ договора: 160716-01
Я остался доволен сотрудничеством во многом благодаря профессионализму и отзывчивости руководителя компании Александра Владимировича. Ремонт хороший, думаю что долговечный. Процветания вам.
09.09.2016
Объект:
Квартира
Площадь:
42 м2
Срок:
52 дня
Цена:
312000 руб.
Бланк отзыва
Инна
Инна
№ договора: 190716-06
Смело могу рекомендовать работников компании как ответственных и исполнительных. Мы ремонтировали туалет и ванную. Наша семья довольна, что получилось в итоге.
20.08.2016
Объект:
Квартира
Площадь:
63 м2
Срок:
85 дней
Цена:
515000 руб.
Бланк отзыва
Роман
№ договора: 160516-02
Спасибо огромное за то, что так ответственно подходите к работе. Александр Владимирович, Вам отдельная благодарность. Вы – точно на своём месте.
21.07.2016
Объект:
Квартира
Площадь:
41 кв.м
Срок:
67 дней
Цена:
402000 руб.
Бланк отзыва
Ольга 2
Ольга
№ договора: 100316-05
В общем и целом особых претензий нет. Ремонтируют нормально. Единственный нюанс – задержка со стартом работ. Так же хотелось бы попросить работников компании поаккуратнее обращаться с отдельными материалами.
16.06.2016
Объект:
Квартира
Площадь:
50 м2
Срок:
96 дней
Цена:
590000 руб.
Бланк отзыва
Сергей
Сергей
№ договора: 060116-01
В 2016 году обратились, потому что был нужен капитальный ремонт квартиры. Хочется отметить: аккуратность мастеров, дисциплинированность работников, вежливость и внимательное отношение. Спасибо вам и удачи.
08.02.2016
Объект:
Квартира
Площадь:
40 м2
Срок:
62 дня
Цена:
292000 руб.
Бланк отзыва
Дмитрий
№ договора: 010615-14
Неоднократно обращался в эту компанию и всегда оставался доволен качеством работ. Однозначно стоит воспользоваться услугами.
11.08.2015
Объект:
Квартира
Площадь:
35 м2
Срок:
45 дней
Цена:
310000 руб.
Бланк отзыва
Елена
Елена
№ договора: 040615-06
После переезда в новую квартиру нужно было сделать отделку в комнатах. Все расценки мне сообщили заранее. Обязательно буду обращаться сюда в будущем.
02.07.2015
Объект:
Квартира
Площадь:
40м2
Срок:
72 дня
Цена:
396000 руб.
Бланк отзыва
Владимир
Владимир
№ договора: 140815-02
Воспользовался услугами компании, чтобы сделать ремонт в квартире. К качеству ремонта нет претензий. Ваша компания самый лучший вариант для меня.
01.10.2015
Объект:
Квартира
Площадь:
46м2
Срок:
57 дней
Цена:
509937 руб.
Бланк отзыва
Ольга
Ольга
№ договора: 030815-05
Полностью довольна работой. Все сработали четко и слаженно, убрали мусор. В будущем обязательно буду обращаться только в вашу компанию.
16.09.2015
Видеоотзывы клиентов
Что о нас говорят в интернете
Мы в Яндекс
5
Глеб
Глеб Деснов5
09.07.2022
В компании "Мир ремонта" работаю классные специалисты. Закончили они ремонт, как и обещали. Все сделали без лишнего мусора, и дизайн-проект я получил в подарок. Компания надежная я их советую!
Марина Греева5
08.06.2022
О компании "Мир ремонта" рассказала подруга. Мастера компании сделали у меня дома классный ремонт! Они закончили все вовремя. Сделали ремонт под ключ, дизайн-проект я получила в подарок.
Кирилл Жилов5
19.05.2022
В компании "Мир ремонта" работают отличные специалисты. В моей трехкомнатной квартире сделали ремонт под ключ. Закончили все в обещанные сроки. Цены у них не ломят, и сотрудники хорошо знают свое дело. Компанию советую!
Виктория Фтизева5
11.05.2022
Осталась довольна результатом капитального ремонта двухкомнатной квартиры. Сдали все в срок, прикрепляю фото результата. Спасибо, рабочие очень отзывчивые попались и внимательные.
Ирина
Мария Норкова5
03.05.2022
Качественный ремонт квартиры сделали мастера компании. Не зря им доверилась! Мастера сделали теплые полы и поменяли радиаторы отопления. Повесили люстры и двери. Мастерам спасибо компанию советую.
Анна Герц5
22.04.2022
"Мир ремонта" оказывали нам услугу по ремонту офиса. Все прошло хорошо, ремонт удовлетворил меня полностью. Прорабом был Андрей. Руководил на высоте, справились замечательно и в срок.
Виктория Бухтырь5
05.04.2022
Делали косметический ремонт у меня в трешке. Без нареканий. Важен был момент, что бы сдано было во-время, т.к. квартира "под сдачу". Выполнили этот немаловажный для меня пункт.
Ирина М.5
24.03.2022
Молодцы ребята, очень хорошо сделали косметику в нашей трешке. Понравилось что все официально по договору и без предоплаты, деньги только по факту. Плюс гарантия на полтора года
Мария Е5
15.03.2022
Огромное вам человеческое спасибо, очень хорошо уложили нам ламинат, Я бы сказала идеально, по сравнению с тем что было раньше. Две комнаты и коридор всего за 5 часов, в следующий раз по ремонту обязательно только к вам
ImpiriumX5
04,03.2022
Эти ребята делали ремонт в нашей двушке, работами более чем довольны, проблем никаких по ходу не возникало, все сдали в срок без задержек. И с прорабом очень повезло, обошлось без разногласий.
Наталья Иванова
Наталья Иванова5
27,02.2022
Подошло время сделать ремонт в нашей квартире, и это дело мы решили доверить профессионалам. Работники компании "Мир ремонта" справились с задачей точно в срок и сделали все качественно и по нормальной цене. Наша семья довольна, рекомендуем!)
Мы в Google
5
Елена Довженко5
17.07.2022
Мне понравилось, что за время ремонта, первоначальная смета ни разу не изменилась. От сроков отклонились всего на пару дней, да и то, скорее по нашей вине. Качеством ремонта нашей двушки, удовлетворены полностью. Спасибо за работу.
stason454
stason4555
29.06.2022
Нужно было сделать в квартире косметический ремонт и мы обратились в эту компанию и не прогадали, ребята справились с ремонтом просто отлично, без лишнего шума и пыли! Спасибо Вам за качество и оперативность!
Helger5
03.06.2022
На днях закончили косметический ремонт нашей кухни, результатом работы ребят из этой фирмы я доволен, аккуратно все сделано, а главное качественно. Обращайтесь смело, работники тут добросовестные!
R
ROSTOVA20195
25.05.2022
Как для меня вполне нормальная компания. Заказывали услуги по ремонту квартиры. Могу сказать одно, что ремонтом осталась довольна. Также хотелось поблагодарить прораба Андрея за хорошую работу. Могу рекомендовать данную компанию!!!
Олег
yCubovich5
11.05.2022
Недавно купил квартиру и заказал у этой компании переклейку стены новыми обоями. Услугу выполнили быстро и дизайн моей квартиры стал идеальным. Я очень благодарен всем мастерам!
Лиза Кучеренко
Лиза Кучеренко5
27.04.2022
Затеяли ремонт в квартире , но сами в этом деле совсем не понимаем, поэтому обратились в компанию «Мир Ремонта» . Ребята работали в квартире очень приятные, вежливые, работу выполняли аккуратно и качественно. В установленные сроки квартира была готова, результатом мы очень довольны!
dima spring5
14.04.2022
Работой компании остался доволен. Заказывал у них услуги по ремонту, нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Работу выполнили, в оговоренные сроки уложились. Результат меня устроил. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм прораба Андрея.
Денис5
02.04.2022
Не зря здесь заказал капитальный ремонт с перепланировкой помещений. Мастера сделали всё качественно, и даже раньше срока. Отдельное спасибо прорабу Михаилу, он сразу всё понял, как нужно сделать, мне даже контролировать не пришлось. Рекомендую!
Мы в 2GIS
5
Kостя Кичигин5
24.09.2022
Недавно компания закончила ремонт однушки, который превзошел все ожидания. Работу выполнили качественно, недорого и уложившись в оговоренные сроки. Квартира требовала капитальный ремонт и утепление балкона мы еще заказали. Все материалы мастера подбирали сами, мы только согласовывали. Ремонтом очень довольны. Обои, потолки, пол, сантехника все идеально гармонирует. Заменили также оконный блок, новые окна современные, теплые. В ходе ремонтных работ мастера держали нас в курсе, отсылали отчеты и видео. Рады, что обратились именно в мир ремонта, настоящие профи!
bar
Егор5
11.02.2022
Пожимаю руку и приношу свою благодарность всем сотрудникам и прорабу, которые делали у меня в квартире капитальный ремонт. Все получилось на высшем уровне и довольно быстро. Даже придраться, при всем желании, не к чему. Периодически приезжал в квартиру посмотреть что да как. Все разы парни реально пахали, а не били в баклуши, как это обычно бывает в подобных случаях
Константин Ивокян5
01.02.2022
Делали косметический ремонт по всей квартире, я доволен, на совесть работают и по срокам не подвели. Прорабом был Андрей, контролировал все процессы, в итоге сделали отлично все. Спасибо!
Надежда Власова5
22.03.2022
Обратились за услугой по ремонту, необходимо было заменить межкомнатные двери с проемами, повесить осветительные приборы и установить сантехнику в ванной-комнате. Процесс протекал довольно быстро, уже на следующий день после оформления заявки приехали двое сотрудников и приступили к выполнению задачи. За два все было сделано, работали аккуратно, ничего не повредили, забрали весь строительный мусор с собой. Впечатления от работы - положительные, спасибо!
dansech5
29.12.2021
Нареканий нет, ребята ответственные, работают на совесть. Прошлой осенью делали у меня косметический ремонт всей квартиры, не быстро конечно получилось, зато и претензий к качеству работы не возникает!
20220328-kot-post
дмитрий конин5
12.11.2021
Затеял ремонт в своей квартире, обратился в эту компанию. Работой очень доволен, ребята молодцы, настоящие профессионалы, знают свою работу. Ремонт сделали качественно и быстро, все в установленные сроки.
Makar5
09.10.2021
Обращался в эту компанию для ремонта своей одно комнатной квартиры. Могу сказать, что компания выполнила свои обязательства в оговоренные сроки. Качеством ремонта доволен!!!!
Борис Никитченко
18.09.2021
В прошлом месяце делали в моем офисе косметический ремонт, сроки довольно сжатые были но ребята уложились, при этом качество работы не пострадало, добросовестно отнеслись к работе!
Оставьте заявку на бесплатный замер!
Замерщик рассчитает 100% точную стоимость работ и с радостью проконсультирует Вас по любым вопросам!

    Ваше имя
    Ваш телефон
    Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    Записаться на
    бесплатный замер