г. Москва, ул. Тестовская, д. 10
с 9:00 до 22:00, без выходных
+7 (499) 390-90-02
Главная - Отзывы
Ремонт квартир, коттеджей, офисов от 1990 руб/м2
Работаем по договору
Гарантия 36 месяцев
Оплата по факту
Низкие цены
Выезд инженера-сметчика и 100% точная смета бесплатно в этот же день
Оставьте заявку прямо
сейчас и получите ответы
на все ваши вопросы

    До конца месяца скидки
    на комплексный ремонт до 20%
    До конца месяца скидки
    на комплексный ремонт
    до20%
    До конца акции осталось:
    00
    16
    41
    08

    Отзывы

    Объект:
    3-комнатная квартира
    Площадь:
    86 м2
    Срок:
    62 дня
    Цена:
    980 125 руб.
    Бланк отзыва
    5
    Маргарита Вознесенская
    № договора: 26022023/3
    Все понравилось – уважительное отношение, внимание к деталям, высокое качество работ. В результате квартира преобразилась, стала светлой, аккуратной и очень удобной для жизни. Прораб помог с выбором, закупкой и доставкой материала, всегда был на связи и обстоятельно отвечал на все мои вопросы. Цена за ремонт нормальная. Спасибо!
    29.04.2023
    Объект:
    Спальня
    Площадь:
    22 м2
    Срок:
    34 дня
    Цена:
    298 120 руб.
    Бланк отзыва
    2
    Инна Пескова
    № договора: 22032023
    Хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании. Вежливое обслуживание, профессиональный подход к работе, соблюдение сроков, адекватные цены. Результатом довольна, однозначно рекомендую.
    27.04.2023
    Объект:
    1-комнатная квартира
    Площадь:
    52 м2
    Срок:
    52 дня
    Цена:
    420 120 руб.
    Бланк отзыва
    14
    Максим Лагойда
    № договора: 22022023/1
    Спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям и качественно выполненный ремонт. Претензий нет, все сделано аккуратно. По срокам не подвели, по цене норм. Однозначно рекомендую.
    25.04.2023
    Объект:
    2-комнатная квартира
    Площадь:
    72 м2
    Срок:
    60 дней
    Цена:
    486 250 руб.
    Бланк отзыва
    12
    Олег Писаревский
    № договора: 16022023/2
    Долго искал компанию по ремонту квартиры. В одной не сложилось сразу, оператор нагрубила, во второй цену назвали такую, что меня не устроила. А тут сразу получилось наладить контакт, вежливое обслуживание, адекватные цены да и прораб всегда был на связи. С выбором и закупкой материалов помогли, сами все привезли. Мое участие заключалось только в редком присутствии. Квартиру сдали день в день, результатом доволен.
    18.04.2023
    Объект:
    1-комнатная квартира
    Площадь:
    60 м2
    Срок:
    69 дней
    Цена:
    530 230 руб.
    Бланк отзыва
    7
    Алиса Манник
    № договора: 19012023/4
    Не хочу писать банальщину, но лучше, чем просто вау, ребята, круто, сказать не могу. Все реально супер. И по деньгам норм, и квартирка теперь как на картинке. А главное, все удобно и стерильно. Реально молодцы!
    27.03.2023
    Объект:
    Спальня и гостиная в трехкомнатной квартире
    Площадь:
    37 м2
    Срок:
    52 дня
    Цена:
    420 300 руб.
    Бланк отзыва
    12
    Виктор Тихомиров
    № договора: 29012023
    Опыт не самый удачный, должен сказать, хотя в целом нормально. Работы затянулись, да и ремонт в итоге обошелся дороже, чем было заявлено изначально. В остальном претензии были по мелочам. Но лучше сразу оговаривать все детали.
    20.03.2023
    Объект:
    1-комнатная квартира-студия
    Площадь:
    42 м2
    Срок:
    2 месяца
    Цена:
    427 138 руб.
    Бланк отзыва
    4
    Антонина Власова
    № договора: 16012023/3
    Обратилась к вам по рекомендации подруги. И не жалею. Общение было легким, работа спорилась. Мне сразу показали подробный план ремонта и сумма оказалась посильной, как раз в рамках моего бюджета. Конечный результат превзошел мои ожидания, и я очень рекомендую их услуги всем, кто хочет отремонтировать свою квартиру.
    18.03.2023
    Объект:
    3-комнатная квартира
    Площадь:
    85 м2
    Срок:
    2 месяца
    Цена:
    657 220 руб.
    Бланк отзыва
    13
    Владимир Петрикин
    № договора: 11012023/2
    Неплохо так я попал на вашу компанию. Мне не нравился ни один из возможных вариантов выполненных ремонтов у друзей и знакомых. Решил идти своей дорогой, долго изучал сайты разных компаний и остановил выбор на вашей. Думал, позвоню, а там если что-то не устроит, откажусь. Но вы меня очаровали с первой минуты. И девушка оператор была очень вежливой, и замерщик толковый. Дальше уже все пошло легко и да я могу с уверенностью сказать, что не зря выбрал вас. Рекомендую и другим.
    13.03.2023
    Объект:
    Гостиная
    Площадь:
    24 м2
    Срок:
    30 дней
    Цена:
    107 000 руб.
    Бланк отзыва
    Павел Величко
    № договора: 10012023-2
    Нужен был дизайнерский ремонт квартиры, а опыта нет. Тут мы и познакомились с вашей компанией. После совета с дизайнером и работы мастеров квартира преобразилась, всей семьей благодарны.
    12.02.2023
    Объект:
    Кухня
    Площадь:
    108 м2
    Срок:
    72 дня
    Цена:
    135 560 руб.
    Бланк отзыва
    22
    Алина Боровицкая
    № договора: 29112022-1
    С вашей компанией познакомились через знакомых. Нужен был ремонт в гостиной и утепление лоджии. Ваши мастера сделали все в лучшем виде. Теперь в гостиной теплая атмосфера, а с лоджии не тянет холодом.
    23.02.2023
    Объект:
    Двухкомнатная квартира
    Площадь:
    68 м2
    Срок:
    65 дней
    Цена:
    189000 руб.
    Бланк отзыва
    33
    Василиса Иванцова
    № договора: 2112022
    Давно семьей собирались сделать ремонт, но как-то времени не хватало. В итоге обратились к мастерам вашей компании. Они сделали то, что мы хотели, мы довольны, теперь будем вас рекомендовать.
    11.02.2023
    Объект:
    Прихожая
    Площадь:
    8 м2
    Срок:
    3 недели
    Цена:
    68000 руб.
    Бланк отзыва
    44
    Мария Афанасьева
    № договора: 18012023-3
    Произошел неприятный момент с возгоранием проводки и мы обратились в компанию «Мир уюта». Мастера за работу взялись достаточно быстро и закончили в срок. Обошлось дороже из-за скорости, но результат позитивный, спасибо.
    15.02.2023
    Объект:
    Спальня в квартире
    Площадь:
    12 м2
    Срок:
    23 дня
    Цена:
    63600 руб.
    Бланк отзыва
    5-5
    Антон Вишневский
    № договора: 061222-1
    Решили с женой ремонт спальни устроить, утеплить, покрасить. Один старый друг посоветовал вашу компанию. После ваших мастеров спальня не только выглядит, но и ощущается теплее. Спасибо большое.
    28.12.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    65 м2
    Срок:
    97 дней
    Цена:
    196380 руб.
    Бланк отзыва
    6-6
    Карина Наумова
    № договора: 150922-2
    Родственники подарили на свадьбу квартиру, но ремонт уже за наши деньги. Поспрашивали среди знакомых и узнали о вашей компании. Ремонт нужен был капитальный, но максимально бюджетный. Мастера вашей компании быстро поняли что нам надо. Теперь квартира пригодна для жилья и выглядит достойно. Спасибо.
    21.12.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    55 м2
    Срок:
    53 дня
    Цена:
    92300 руб.
    Бланк отзыва
    7-7
    Денис Васечкин
    № договора: 141022-1
    Понадобился ремонт квартиры после потопа. Быстро нашли вашу компанию по совету знакомой. Работа немного затянулась, но один взгляд на новый ремонт списывает все.
    11.12.2022
    Объект:
    Прихожая в квартире
    Площадь:
    7 м2
    Срок:
    18 дней
    Цена:
    34600 руб.
    Бланк отзыва
    8-8
    Виктория Кириченко
    № договора: 191122-2
    Осыпалась часть стены в прихожей. Обратилась в вашу компанию. Мастера залепили часть стены, оштукатурили, покрасили и стена как новая. Спасибо вашим мастерам.
    07.12.2022
    Объект:
    Лоджия
    Площадь:
    7 м2
    Срок:
    30 дней
    Цена:
    1200000 руб.
    Бланк отзыва
    Петр Никодимов
    № договора: 271022-3
    Решили сделать из лоджии отдельную комнату. Обратились к вам за помощью. Теперь жилой площади у нас больше, а детей не выгнать из новой комнаты, они проводят там все свое время,
    27.11.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    48 м2
    Срок:
    25 дней
    Цена:
    49700 руб.
    Бланк отзыва
    3
    Антонина Голованова
    № договора: 181022-2
    Посоветовались сделать вместо дверей в гостинную арку. Заказали услугу в вашей компании. Остались очень довольны.
    28.11.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    56 м2
    Срок:
    62 дня
    Цена:
    175800 руб.
    Бланк отзыва
    2
    Иванна Овсянникова
    № договора: 100922-1
    Нужен был капитальный ремонт после пожара. Долго искали компетентных мастеров и к счастью нашли вас. Электрик качественно заменил проводку, а другие специалисты полностью восстановили внешний вид нашей квартиры. Мы очень довольны, что у нас снова есть свое жилье.
    17.11.2022
    Объект:
    Кухня
    Площадь:
    6 м2
    Срок:
    18 дней
    Цена:
    24300
    Бланк отзыва
    1
    Виталий Игнатов
    № договора: 1621122-1
    По совету тещи обратились к вашим мастерам. Нужен был конкретный ремонт кухни. Ваши специалисты поставили хорошую вытяжку, заменили столешницу, а также выложили кафельный фартук. Жена в восторге, а я в спокойствии. Угодил и жене, и теще.
    02.11.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    44 м2
    Срок:
    82 дня
    Цена:
    125300 руб.
    Бланк отзыва
    +8
    Ксения Молчанова
    № договора: 291022-1
    Ремонт в квартире стал немодным, просто кошмар. Поискала в интернете и нашла вашу компанию. После ремонта квартира стала такой модной, что у моих гостей челюсть отваливается.
    29.10.2022
    Объект:
    Анна Дмитриева
    Площадь:
    17 м2
    Срок:
    29 дней
    Цена:
    41000 руб.
    Бланк отзыва
    +7
    Анна Дмитриева
    № договора: 161022-1
    Спальня перестала быть уютной, а сон стал тревожным. Мы с мужем долго искали хороших мастеров и нашли вашу компанию. Ваши мастера вернули уют в нашу спальню и здоровый сон. Спасибо.
    16.10.2022
    Объект:
    Прихожая
    Площадь:
    15 м2
    Срок:
    36 дней
    Цена:
    62000 руб.
    Бланк отзыва
    +6
    Анатолий Петросевич
    № договора: 071022-2
    Требовался ремонт прихожей, обои страшные стали, да и на краску заменить хотел. Друг посоветовал вашу компанию. Теперь прихожая выглядит так аккуратно, что пришлось завести новый коврик и ввести правило «грязные ноги мой перед входом».
    07.10.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    36 м2
    Срок:
    75 дней
    Цена:
    114300 руб.
    Бланк отзыва
    Валентин Наливайкин
    № договора: 021022-1
    Получил в наследство квартиру от бабушки. Обстановка была ужасно «совковая» и не в лучшие годы. После работы ваших мастеров в квартире можно жить и не стыдно позвать друзей в гости.
    02.10.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    84 м2
    Срок:
    103 дня
    Цена:
    144500 руб.
    Бланк отзыва
    Инночкин Василий
    № договора: 120922-1
    Давно друзья рекомендовали вашу компанию, я попробовал и не прогадал. Я не ожидал, что моя убитая в хлам квартира может выглядеть так аккуратно и просторно. Я впечатлен, спасибо.
    12.09.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    74 м2
    Срок:
    89 дней
    Цена:
    113000 руб.
    Бланк отзыва
    +11
    Никита
    № договора: 010922-4
    Квартира выглядела устаревшей и нуждалась в ремонте. Начальник посоветовал вашу компанию. После работы ваших мастеров квартира выглядит гораздо лучше, а возвращение домой больше не напоминает фильм ужасов.
    01.09.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    60 м2
    Срок:
    54 дня
    Цена:
    803350 руб.
    Бланк отзыва
    +10
    Михаил
    № договора: 130822-2
    Давно хотел ремонт гостиннй, но руки-крюки мешали исполнению мечты. Мастера вашей компании провели осовременение комнаты и теперь из гостиной не выгонишь ни членов семьи, ни гостей.
    14.08.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    58 м2
    Срок:
    58 дней
    Цена:
    790000 руб.
    Бланк отзыва
    Марина
    № договора: 060822-04
    Нужен был ремонт детской, обои отсохли, линолеум затертый. В поисках решения проблемы пришла в вашу компанию. Теперь ребенок может учится в комфортных условиях и без стыда пригласить друзей.
    06.08.2022
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    90 м2
    Срок:
    132 дня
    Цена:
    1020000 руб.
    Бланк отзыва
    Алексей
    Алексей
    № договора: 070621-04
    Спасибо вам за первоклассный ремонт трехкомнатной квартиры. Все работы выполнены в срок, качеством ремонты мы очень довольны. Готовая квартира превзошла все ожидания, даже лучше, чем на презентации проекта. Понравилось отношение. Олег Вадимович и его мастера – настоящие специалисты. Их работа определенно заслуживает отдельной похвалы.
    05.09.2021
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    79 м2
    Срок:
    115 дней
    Цена:
    865700 руб.
    Бланк отзыва
    Богдан
    № договора: 290521-02
    Благодарю прораба Антона Никифоровича и всю вашу компанию за добросовестное отношение к работе. Даже не думал, что после капитального ремонта таунхаус будет выглядеть, как на картинке в глянцевом журнале. Даже придраться не к чему! Порадовала оперативность и, главное, честность. Смету изначально посчитали до копейки, за ее пределы не вышли. Что тут можно сказать? Настоящие профессионалы, которые любят и знают свое дело.
    19.08.2021
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    54 м2
    Срок:
    71 день
    Цена:
    470500 руб.
    Бланк отзыва
    Елена
    № договора: 150321-01
    Я уже несколько раз делаю ремонт своей квартиры-студии, но такой превосходный сервис получила только здесь! Прораб Андрей Карасёв – человек слова и дела. Он гарантировал, что ремонт будет закончен в срок, и квартиру сдали точно в назначенный день! Немного расстроило, что за пределы сметы все-таки пришлось выйти, но на моем опыте так бывает практически всегда. Плюс, результат того стоил. Отдельно хочется поблагодарить работу дизайнера Вадима, который предложил несколько вариантов отличного дизайна, а мы выбрали лучший.
    11.07.2021
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    65 м2
    Срок:
    83 дня
    Цена:
    439900 руб.
    Бланк отзыва
    Антон
    № договора: 140920-01
    Спасибо за превосходно выполненный капитальный ремонт! Заказывал капремонт двушки и даже не думал, что получу первоклассный сервис по доступной цене. Уже на старте мне подсказали, на чем можно сэкономить без ущерба для качества. Прораб Сергей Власов лично занимался закупкой материалов, а дизайнер Татьяна Маркова показала несколько классных проектов, из которых мы выбрали самый лучший. Не ожидали, что результат превзойдет все наши ожидания!
    04.11.2020
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    40 м2
    Срок:
    60 дней
    Цена:
    415000 руб.
    Бланк отзыва
    Марат
    № договора: 040820-02
    Благодаря слаженной работе команды мастеров моя однокомнатная квартира капитально преобразилась и, кажется, стала гораздо просторнее! Несмотря на то, что квартиру сдали на 4 дня позже, чем договаривались, результатом я очень доволен. Въехал в полностью готовую квартиру под ключ. Отдельное спасибо, что решили проблему с воздуховодом на кухне. Дизайнер Оксана просто молодец! Не меньшей похвалы заслуживают и сами мастера. Алексей Петрович и его команда – настоящие профи!
    15.09.2020
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    70 м2
    Срок:
    85 дней
    Цена:
    620000 руб.
    Бланк отзыва
    Елена
    № договора: 080720-01
    Огромное спасибо за качественную работу! Заказала косметический ремонт спальни и очень хотела успеть к годовщине свадьбы. Особенно приятно была удивлена тем, что работы закончились на 2 дня раньше срока. При этом мастера поменяли окно, поставили новую дверь, собрали всю мебель и даже повесили шторы! Андрей Васильевич сам занимался закупками материалов и лично руководил процессом. Нет слов выразить мою благодарность!
    09.08.2020
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    49 м2
    Срок:
    68 дней
    Цена:
    346800 руб.
    Бланк отзыва
    Дмитрий
    № договора: 020918-01
    Хороший ремонт - лучший показатель профессионализма мастеров. Сдали квартиру день в день без задержек.
    05.10.2018
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    50 м2
    Срок:
    104 дней
    Цена:
    570000 руб.
    Бланк отзыва
    Владимир 2
    Владимир
    № договора: 2006218-02
    Спасибо вашей команде за проделанную работу. В результате я получил квартиру в идеальном обновленном состоянии. Рад, что обратился именно к Вам.
    24.08.2018
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    58 м2
    Срок:
    79 дней
    Цена:
    505600 руб.
    Бланк отзыва
    Татьяна
    № договора: 050618-01
    Купила однокомнатную квартиру в новостройке, но нужно было сделать первичный ремонт. Бригадир Владимир Анатольевич и его команда быстро быстро справились с поставленной задачей и выполнили работы в срок. К слову, ремонт обошелся гораздо дешевле, чем я думала. Настоятельно рекомендую!
    03.08.2018
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    41 м2
    Срок:
    75 дней
    Цена:
    387000 руб.
    Бланк отзыва
    Игорь
    № договора: 020218-02
    Обратился сюда по рекомендации знакомого. Заказывал ремонт кухни, ванной и туалета. Мастерам спасибо за работу! Дальше ремонт комнат, планирую снова обратиться к вам.
    04.04.2018
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    39 м2
    Срок:
    55 дней
    Цена:
    430000 руб.
    Бланк отзыва
    Валерий
    № договора: 221117-01
    Я заказывал ремонт с перепланировкой под ключ. Результатом остался доволен на все 100%. Буду вас рекомендовать!
    11.02.2018
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    54 м2
    Срок:
    72 дня
    Цена:
    426500 руб.
    Бланк отзыва
    Семья Климовых
    Семья Климовых
    № договора: 201117-03
    Уважаемые сотрудники компании «Мир ремонта». От всей нашей многочисленной семьи хотим выразить вам благодарность за ремонт. Спасибо Вам огромное!
    22.01.2018
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    39 м2
    Срок:
    67 дней
    Цена:
    415000 руб.
    Бланк отзыва
    Галина
    № договора: 100217-01
    Всегда обращайтесь только к профессионалам своего дела. Хочу сказать большое спасибо всем мастерам. Качество работ намного выше их стоимости!
    17.04.2017
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    46 м2
    Срок:
    49 дней
    Цена:
    337000 руб.
    Бланк отзыва
    Вероника
    № договора: 160117-01
    По качеству работ и всему остальному никаких нареканий нет. Наша ванная просто шикарная. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
    15.03.2017
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    40 м2
    Срок:
    42 дня
    Цена:
    302000 руб.
    Бланк отзыва
    Ольга
    № договора: 021216-04
    Хочу выразить огромную благодарность компании за то, что даже при моём очень ограниченном бюджете смогли сделать из моей квартиры приличное жильё.
    12.01.2017
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    90 м2
    Срок:
    120 дней
    Цена:
    785000 руб.
    Бланк отзыва
    Ирина
    Ирина
    № договора: 040816-02
    Нам делали ремонт в четырёхкомнатной квартире. Высокое качество выполненных работ. Будем обращаться ещё при необходимости.
    22.11.2016
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    54 м2
    Срок:
    57 дней
    Цена:
    421000 руб.
    Бланк отзыва
    Валентина
    № договора: 011016-01
    Спасибо компании «Мир ремонта». Всё прошло легко, быстро и с минимальным стрессом для меня. От меня только одно замечание – конечная стоимость была выше озвученной. Обратите внимание на этот момент.
    14.11.2016
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    63 м2
    Срок:
    84 дня
    Цена:
    515000 руб.
    Бланк отзыва
    Александр
    № договора: 160716-01
    Я остался доволен сотрудничеством во многом благодаря профессионализму и отзывчивости руководителя компании Александра Владимировича. Ремонт хороший, думаю что долговечный. Процветания вам.
    09.09.2016
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    42 м2
    Срок:
    52 дня
    Цена:
    312000 руб.
    Бланк отзыва
    Инна
    Инна
    № договора: 190716-06
    Смело могу рекомендовать работников компании как ответственных и исполнительных. Мы ремонтировали туалет и ванную. Наша семья довольна, что получилось в итоге.
    20.08.2016
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    63 м2
    Срок:
    85 дней
    Цена:
    515000 руб.
    Бланк отзыва
    Роман
    № договора: 160516-02
    Спасибо огромное за то, что так ответственно подходите к работе. Александр Владимирович, Вам отдельная благодарность. Вы – точно на своём месте.
    21.07.2016
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    41 кв.м
    Срок:
    67 дней
    Цена:
    402000 руб.
    Бланк отзыва
    Ольга 2
    Ольга
    № договора: 100316-05
    В общем и целом особых претензий нет. Ремонтируют нормально. Единственный нюанс – задержка со стартом работ. Так же хотелось бы попросить работников компании поаккуратнее обращаться с отдельными материалами.
    16.06.2016
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    50 м2
    Срок:
    96 дней
    Цена:
    590000 руб.
    Бланк отзыва
    Сергей
    Сергей
    № договора: 060116-01
    В 2016 году обратились, потому что был нужен капитальный ремонт квартиры. Хочется отметить: аккуратность мастеров, дисциплинированность работников, вежливость и внимательное отношение. Спасибо вам и удачи.
    08.02.2016
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    40 м2
    Срок:
    62 дня
    Цена:
    292000 руб.
    Бланк отзыва
    Дмитрий
    № договора: 010615-14
    Неоднократно обращался в эту компанию и всегда оставался доволен качеством работ. Однозначно стоит воспользоваться услугами.
    11.08.2015
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    35 м2
    Срок:
    45 дней
    Цена:
    310000 руб.
    Бланк отзыва
    Богдан
    № договора: 040615-06
    После переезда в новую квартиру нужно было сделать отделку в комнатах. Все расценки мне сообщили заранее. Обязательно буду обращаться сюда в будущем.
    02.07.2015
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    40м2
    Срок:
    72 дня
    Цена:
    396000 руб.
    Бланк отзыва
    Владимир
    Владимир
    № договора: 140815-02
    Воспользовался услугами компании, чтобы сделать ремонт в квартире. К качеству ремонта нет претензий. Ваша компания самый лучший вариант для меня.
    01.10.2015
    Объект:
    Квартира
    Площадь:
    46м2
    Срок:
    57 дней
    Цена:
    509937 руб.
    Бланк отзыва
    Ольга
    Ольга
    № договора: 030815-05
    Полностью довольна работой. Все сработали четко и слаженно, убрали мусор. В будущем обязательно буду обращаться только в вашу компанию.
    16.09.2015
    Видеоотзывы клиентов
    Что о нас говорят в интернете
    Мы в Яндекс
    5
    Глеб
    Глеб Деснов5
    09.07.2022
    В компании "Мир ремонта" работают классные специалисты. Закончили они ремонт, как и обещали. Все сделали без лишнего мусора, и дизайн-проект я получил в подарок. Компания надежная я их советую!
    Марина Греева5
    08.06.2022
    О компании "Мир ремонта" рассказала подруга. Мастера компании сделали у меня дома классный ремонт! Они закончили все вовремя. Сделали ремонт под ключ, дизайн-проект я получила в подарок.
    Кирилл Жилов5
    19.05.2022
    В компании "Мир ремонта" работают отличные специалисты. В моей трехкомнатной квартире сделали ремонт под ключ. Закончили все в обещанные сроки. Цены у них не ломят, и сотрудники хорошо знают свое дело. Компанию советую!
    Виктория Фтизева5
    11.05.2022
    Осталась довольна результатом капитального ремонта двухкомнатной квартиры. Сдали все в срок, прикрепляю фото результата. Спасибо, рабочие очень отзывчивые попались и внимательные.
    Ирина
    Мария Норкова5
    03.05.2022
    Качественный ремонт квартиры сделали мастера компании. Не зря им доверилась! Мастера сделали теплые полы и поменяли радиаторы отопления. Повесили люстры и двери. Мастерам спасибо компанию советую.
    Анна Герц5
    22.04.2022
    "Мир ремонта" оказывали нам услугу по ремонту офиса. Все прошло хорошо, ремонт удовлетворил меня полностью. Прорабом был Андрей. Руководил на высоте, справились замечательно и в срок.
    Виктория Бухтырь5
    05.04.2022
    Делали косметический ремонт у меня в трешке. Без нареканий. Важен был момент, что бы сдано было во-время, т.к. квартира "под сдачу". Выполнили этот немаловажный для меня пункт.
    Ирина М.5
    24.03.2022
    Молодцы ребята, очень хорошо сделали косметику в нашей трешке. Понравилось что все официально по договору и без предоплаты, деньги только по факту. Плюс гарантия на полтора года
    Мария Е5
    15.03.2022
    Огромное вам человеческое спасибо, очень хорошо уложили нам ламинат, Я бы сказала идеально, по сравнению с тем что было раньше. Две комнаты и коридор всего за 5 часов, в следующий раз по ремонту обязательно только к вам
    ImpiriumX5
    04,03.2022
    Эти ребята делали ремонт в нашей двушке, работами более чем довольны, проблем никаких по ходу не возникало, все сдали в срок без задержек. И с прорабом очень повезло, обошлось без разногласий.
    Наталья Иванова
    Наталья Иванова5
    27,02.2022
    Подошло время сделать ремонт в нашей квартире, и это дело мы решили доверить профессионалам. Работники компании "Мир ремонта" справились с задачей точно в срок и сделали все качественно и по нормальной цене. Наша семья довольна, рекомендуем!)
    Мы в Google
    5
    Елена Довженко5
    17.07.2022
    Мне понравилось, что за время ремонта, первоначальная смета ни разу не изменилась. От сроков отклонились всего на пару дней, да и то, скорее по нашей вине. Качеством ремонта нашей двушки, удовлетворены полностью. Спасибо за работу.
    stason454
    stason4555
    29.06.2022
    Нужно было сделать в квартире косметический ремонт и мы обратились в эту компанию и не прогадали, ребята справились с ремонтом просто отлично, без лишнего шума и пыли! Спасибо Вам за качество и оперативность!
    Helger5
    03.06.2022
    На днях закончили косметический ремонт нашей кухни, результатом работы ребят из этой фирмы я доволен, аккуратно все сделано, а главное качественно. Обращайтесь смело, работники тут добросовестные!
    R
    ROSTOVA20195
    25.05.2022
    Как для меня вполне нормальная компания. Заказывали услуги по ремонту квартиры. Могу сказать одно, что ремонтом осталась довольна. Также хотелось поблагодарить прораба Андрея за хорошую работу. Могу рекомендовать данную компанию!!!
    Олег
    yCubovich5
    11.05.2022
    Недавно купил квартиру и заказал у этой компании переклейку стены новыми обоями. Услугу выполнили быстро и дизайн моей квартиры стал идеальным. Я очень благодарен всем мастерам!
    Лиза Кучеренко
    Лиза Кучеренко5
    27.04.2022
    Затеяли ремонт в квартире , но сами в этом деле совсем не понимаем, поэтому обратились в компанию «Мир Ремонта» . Ребята работали в квартире очень приятные, вежливые, работу выполняли аккуратно и качественно. В установленные сроки квартира была готова, результатом мы очень довольны!
    dima spring5
    14.04.2022
    Работой компании остался доволен. Заказывал у них услуги по ремонту, нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Работу выполнили, в оговоренные сроки уложились. Результат меня устроил. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм прораба Андрея.
    Денис5
    02.04.2022
    Не зря здесь заказал капитальный ремонт с перепланировкой помещений. Мастера сделали всё качественно, и даже раньше срока. Отдельное спасибо прорабу Михаилу, он сразу всё понял, как нужно сделать, мне даже контролировать не пришлось. Рекомендую!
    Мы в 2GIS
    5
    ММ
    Миша Моронов5
    26.01.2023
    Нам сотрудники этой компании недавно сделали качественный и эффектный косметический ремонт в квартире. Работали они быстро, но аккуратно. В общении были приятны. Все работы они закончили вовремя. Договорится с сотрудниками этой фирмы было легко. Они доброжелательны и внимательны к пожеланиям клиентов. Стоимость такого надежного ремонта нас тоже вполне устроила, она была разумной. Можем рекомендовать компанию Мир ремонта теперь другим. Будем снова к ним обращаться, когда новый ремонт понадобится. Надеемся, что цены на услуги работников этой компании останутся такими же выгодными.
    АТ
    Алена Тогова5
    23.12.2022
    Недавно сотрудники компании Мир ремонта сделали ремонт в нашей квартире. Они все делали профессионально и аккуратно. Использовали только материалы высокого качества. Стоимость ремонта была выгодной, и нас она вполне устроила. Смета была составлена в начале работы, и к концу стоимость ремонта изменилась несущественно. Мы сами попросили рабочих кое-что доделать. В общении работники были приятны. Мы легко смогли согласовать с ними все важные моменты. Можем теперь эту компанию только порекомендовать другим. Будем еще сюда обращаться, если нужно будет опять делать ремонт в квартире.
    ЮВ
    Юлия Виоская5
    25.11.2022
    Купили с супругом отличную двухкомнатную квартиру с удачной планировкой, но плохим ремонтом еще тех годов. Спасибо, конечно, соседям именно по их рекомендации мы обратились в компанию Мир ремонта. Заказали у ребят такую услугу, как косметический ремонт. В первую очередь хочу поблагодарить прораба по имени Андрей, он оказался очень серьезным и ответственным парнем, все держал под своим контролем и постоянно был с нами на связи. Ремонт мастера сделали нам качественный. Со сроками правда на неделю задержали, но для нас это не критично, самое главное, что все сделали максимально аккуратно и профессионально, так же и цена вышла вполне адекватной. Рекомендую!
    АД
    Алексей Д.5
    14.11.2022
    Нам работники из этой фирмы сделали очень хороший ремонт. Мы их рекомендуем теперь другим. Стоимость услуг нас устроила, она вполне разумная. К тому же договорились с сотрудниками компании Мир ремонта мы обо всем легко. С работниками этой компании общаться было приятно, и работали они слажено. Работники закончили все вовремя. Они смогли воплотить в жизнь все наши дизайнерские идеи. Еще сотрудники в этой фирме ответственные и приветливые работают. Квартира получилась очень уютной и светлой. Компанию будем советовать нашим друзьям и знакомым обязательно, если они захотят делать ремонт.
    Василий Евгеньевич5
    26.10.2022
    Купил двушку, но она убитая напрочь и, соответственно, нужно было сделать ремонт полностью. Стали искать надежную фирму через интернет. Везде смотрел компании, читал отзывы, созванивался, смотрел и сравнивал цены. Единственная компания которая подходила это была компания Мир ремонта. Созвонился на счет ремонта, обсудили что нужно конкретно сделать, приехал прораб который обсчитал смету, в последствии подписали договор. Во собственно и все. Сам ремонт. Здесь придраться не к чему. Все сделано от и до качественно Прораб постоянно контролировал бригаду и сразу устранялись недостатки. Ремонт выполнен в срок согласно договора. Первоначальная смета, что указана в договоре не превышена ни на рубль.
    Игорь Корнеев5
    22.10.2022
    Заказывали у вас ремонт квартиры под ключ, конечно переживали с женой, что и как будет без нашего участия. В связи с работой мы отсутствовали в городе, поэтому весь "контроль" работ был через видеосвязь. "Ремонтироваться" мы надумали по полной, с полной перепланировкой и полной отделкой всей квартиры. С вами составили смету, заключили договор, материалы необходимые закупали вместе. Потом на каждом этапе работ прораб звонил нам, показывал, уточнял детали. Нас порадовала работа компании, когда увидели конечный результат просто ахнули, все было такое новое и современно, очень понравилась ванная комната, потолки, паркет, все смотрелось в совокупности очень красиво. Выражаем огромную благодарность, все великолепно!
    Максим Ладонев5
    22.10.2022
    Нас порадовала работа компании, когда увидели конечный результат просто ахнули, все было такое новое и современно, очень понравилась ванная комната, потолки, паркет, все смотрелось в совокупности очень красиво. Выражаем огромную благодарность, все великолепно!
    костя
    Костя Кичигин5
    24.09.2022
    Ремонтом остались очень довольны. Обои, потолки, пол, сантехника все идеально гармонирует. Рады, что обратились именно в мир ремонта, настоящие профи!
    Константин Ивокян5
    01.02.2022
    Делали косметический ремонт по всей квартире, я доволен, на совесть работают и по срокам не подвели. Прорабом был Андрей, контролировал все процессы, в итоге сделали отлично все. Спасибо!
    Надежда Власова5
    22.03.2022
    Обратились за услугой по ремонту, необходимо было заменить межкомнатные двери с проемами, повесить осветительные приборы и установить сантехнику в ванной-комнате. Процесс протекал довольно быстро, уже на следующий день после оформления заявки приехали двое сотрудников и приступили к выполнению задачи. За два дня все было сделано, работали аккуратно, ничего не повредили, забрали весь строительный мусор с собой. Впечатления от работы - положительные, спасибо!
    Егор
    Егор5
    11.02.2022
    Пожимаю руку и приношу свою благодарность всем сотрудникам и прорабу, которые делали у меня в квартире капитальный ремонт. Все получилось на высшем уровне и довольно быстро. Даже придраться, при всем желании, не к чему. Периодически приезжал в квартиру посмотреть что да как. Все разы парни реально пахали, а не били в баклуши, как это обычно бывает в подобных случаях
    dansech5
    29.12.2021
    Нареканий нет, ребята ответственные, работают на совесть. Прошлой осенью делали у меня косметический ремонт всей квартиры, не быстро конечно получилось, зато и претензий к качеству работы не возникает!
    20220328-kot-post
    дмитрий конин5
    12.11.2021
    Затеял ремонт в своей квартире, обратился в эту компанию. Работой очень доволен, ребята молодцы, настоящие профессионалы, знают свою работу. Ремонт сделали качественно и быстро, все в установленные сроки.
    Makar5
    09.10.2021
    Обращался в эту компанию для ремонта своей одно комнатной квартиры. Могу сказать, что компания выполнила свои обязательства в оговоренные сроки. Качеством ремонта доволен!!!!
    Борис Никитченко
    18.09.2021
    В прошлом месяце делали в моем офисе косметический ремонт, сроки довольно сжатые были но ребята уложились, при этом качество работы не пострадало, добросовестно отнеслись к работе!
    Оставьте заявку на бесплатный замер!
    Замерщик рассчитает 100% точную стоимость работ и с радостью проконсультирует Вас по любым вопросам!

      Ваше имя
      Ваш телефон
      Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности